Nouvelle carte 2018

Entrées

Cuisses de grenouilles à la provençale 17€

Foie gras frais maison et sa compotée 19€

Saint-Marcellin pané à la bière 12€

Cassolette de st-jacques à la mangue 18€

Boudin antillais sur salade 12€

Croustillant de saumon sauce safranée 13€

Cassolette d’escargots à la bordelaise 12€

Salade de caille au kiwi et au pignon de pin 13 €

 

Poissons

Filet de sandre au pistou 18€

Escalope de saumon sauce ciboulette 14€

Espadon sauce crème au vinaigre de noix 17€

Selon les arrivages, le chef vous propose ses suggestions, n’hésitez pas à les demander

Viandes

Rognon de veau moutarde à l’ancienne 17€

Filet de bœuf sauce deguignoise 20€

Filet de bœuf au poivre vert 19€

Émincé de volaille crème tomatée 14€

Onglet de veau aux quatre épices 16€

Filet mignon de porc aux pommes 16€

Saltimbocca de veau 17€

Ris de veau aux morilles 23€

    

DESSERTS

Crème brûlée à la réglisse 7.00€

Mi- cuit au chocolat (7 à 10 minutes) 7.50€

Bavarois à la framboise 6.50€

Poire poêlée au basilic et miel 6.50€

Salade d’orange et sa boule sorbet 7.00€

Quenelles de bananes, coulis de fruits rouges 6.50€

Tarte tatin et boule vanille 5,50 €

Colonel 7 .00€

Café ou chocolat liégeois 6.00 €

*******

Crème de saint-marcellin 6.00€

Assiette de trois fromages 5.00€

Pour votre santé, manger au moins 5 fruits & légumes par jour
www.mangerbouger.fr