Nouvelle carte 2019

Entrées

Cuisses de grenouilles à la provençale 17€

Foie gras frais maison et sa compotée 19€

Croûtons de reblochon au four  12€

Cassolette de st-jacques à la crème de raisin 18€

Tourte de viande à la crème d’estragon 13€

Champignons farcis  aux escargots 13€

Saumon mariné maison  13 €

 

Poissons

Filet de sandre crème tomate et vinaigre de noix 18€

Escalope de saumon sauce crème pesto rouge   14€

Filet de daurade aux petits légumes sauce safranée  15€

Selon les arrivages, le chef vous propose ses suggestions, n’hésitez pas à les demander

 

Viandes

Rognon de veau moutarde à l’ancienne 17€

Filet de bœuf sauce fois gras 21€

Filet de bœuf au roquefort 19€

Émincé de volaille crème Marie-Louise (Pomme , paprika,cognac )  14€

                                                                               Onglet de bœuf à la mexicaine 16€

Cote d’agneau ail et persil  14€

Ris de veau aux morilles 23€

    

DESSERTS

Crème brûlée au café 7.00€

Mi- cuit au chocolat (7 à 10 minutes) 7.50€

Bavarois à la passion 6.50€

Parfait glacée à la mangue 6.50€

Pomme poêlée à la sambucca  7.00€

Coupe amarena 7.50€

Tarte du jour  5,50 €

Colonel 7 .00€

Café ou chocolat liégeois 6.00 €

*******

Crème de chèvre  6.00€

Assiette de trois fromages 5.00€

Pour votre santé, manger au moins 5 fruits & légumes par jour
www.mangerbouger.fr