Nouvelle carte 2019
Entrées
Cuisses de grenouilles à la provençale 17€
Foie gras frais maison et sa compotée 19€
Croûtons de reblochon au four 12€
Cassolette de st-jacques à la crème de raisin 18€
Tourte de viande à la crème d’estragon 13€
Champignons farcis aux escargots 13€
Saumon mariné maison 13 €
Poissons
Filet de sandre crème tomate et vinaigre de noix 18€
Escalope de saumon sauce crème pesto rouge 14€
Filet de daurade aux petits légumes sauce safranée 15€
Selon les arrivages, le chef vous propose ses suggestions, n’hésitez pas à les demander
Viandes
Rognon de veau moutarde à l’ancienne 17€
Filet de bœuf sauce fois gras 21€
Filet de bœuf au roquefort 19€
Émincé de volaille crème Marie-Louise (Pomme , paprika,cognac ) 14€
Onglet de bœuf à la mexicaine 16€
Cote d’agneau ail et persil 14€
Ris de veau aux morilles 23€
DESSERTS
Crème brûlée au café 7.00€
Mi- cuit au chocolat (7 à 10 minutes) 7.50€
Bavarois à la passion 6.50€
Parfait glacée à la mangue 6.50€
Pomme poêlée à la sambucca 7.00€
Coupe amarena 7.50€
Tarte du jour 5,50 €
Colonel 7 .00€
Café ou chocolat liégeois 6.00 €
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Crème de chèvre 6.00€
Assiette de trois fromages 5.00€
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