La carte de l’Auberge du mini golf restaurant de Metz , hésitez pas à nous contacter pour réservez.

Entrées
Cuisses de grenouilles à la provençale 15€
Foie gras frais maison et sa compotée 18€
Croustillant de foie gras chaud 17€
Cassolette de st-jacques au pistou 16€
Vol au vent d’escargots à l’anis 12€
Croutons de chèvre chaud miel et citron 12€
Salade tiède à la saucisse de Morteau 10€
Saumon mariné maison 13€

Poissons
Espadon huile d’olive et basilic 17€
Escalope de saumon , sauce aurore 14€
Filet de sandre sauce estragon 18€

Selon les arrivages, le chef vous propose ses suggestions, n’hésitez pas à les demander

Viandes
Rognon de veau moutarde à l’ancienne 17€
Filet de bœuf aux morilles 23€
Filet de bœuf aux oignons rouges 19€
Emincé de volaille aux pommes 12€
Onglet de bœuf au poivre vert 14€
Faux-filet de kangourou aux 4 épices 16€
Jarreton de porc sauce cidre 13€
Magret de canard aux griottes 15€

DESSERTS
Crème brûlée au caramel 7.00€
Mi- cuit au chocolat (7 à 10 minutes) 7.50€
Poêlé de mangue au Malibu 6.50€
Parfait glacé passion 6.50€
Quenelles de banane, coulis de fruits rouges 6.50€
Croquant à la crème de marron 6.00€
Poire au safran 6.50€
Tarte du jour 4,50 €
Colonel 7 .00 €
Café ou chocolat liégeois 6.00 €



Crouton de saint-marcellin au four 6.50€
Assiette de trois fromages 5.00€

Pour votre santé, manger au moins 5 fruits & légumes par jour
www.mangerbouger.fr