Nouvelle carte

Entrées

Cuisses de grenouilles à la provençale       16€

Foie gras frais maison et sa compotée        19€

Croutons de camembert et miel au four      12€

Cassolette de st-jacques crème citron          17€

Champignons farci aux escargots                13€

Saumon mariné maison                               12€

Gambas  au gros sel flambé au whisky       18 €

Choucroute aux queues de scampi              17 €

Poissons

Filet de sole aux morilles                            18€

Saumons au petits légumes                       14€

 Filet de sandre  sauce estragon                   18€   

Viandes

Rognon de veau moutarde à l’ancienne    17€

Filet de bœuf  au roquefort                        19€

Filet de bœuf  sauce foie gras                   20€

Émincé de volaille  au poivron                  12€

Onglet de bœuf   au champignon crème  15€

Mignon de porc sauce amandes               16€

Côtes d’agneau au miel                            15€

Escalope de veau  pané maison               17€

    

DESSERTS

Crème brûlée à la sambuca                       7.00€

Mi- cuit au chocolat    (7 à 10 minutes)     7.50€

Mi- cuit au chocolat blanc (7 à 10 minutes) 7.50€

Banane flambée au rhum                              6.50€

Poêlé de pommes au caramel                       6.50€

Charlotte au poire, chocolat chaud              7.00€

 Duo de mousse au chocolat blanc et caramel   6.50€

Tarte du jour          4,50 €

Colonel                   7 .00€

Café ou chocolat liégeois  6.00 €

✹✹✹

Crème de munster chaude        6.50€

Assiette de trois fromages        5.00€

Pour votre santé, manger au moins 5 fruits & légumes par jour
www.mangerbouger.fr